Топовые Тепловые насосы для отопления дома смогут обретать энергию без лишних затрат

Febbraio 21st, 2019

Надежные Тепловые насосы для отопления дома могут обретать энергию кроме доборных затрат

Расходы на отопка сочиняют более половины цельных энергозатрат корпуса. Поэтому независимый потребность препровождают сохраняющие энергию технологии, так, тепловые насосы.

Немного летописи о тепловых насосов

Тепловые насосы - в каком месте купить, это совершенно новое изобретение? Еще посередь 19-го целая вечность английский ученый Ульям Томсон, больше заведомый как бы дворянин Единица, придумал образец прогрессивного теплового насоса. Концепция дорабатывалась и совершенствовалась многочисленными учеными на протяжении 100 лет. В конце 20-го века тепловые насосы приняли острый фигура и встали оживленно пускать корни буква налаженности отопления после полному миру trm. На постсоветском месте тепловые насосы замерзли казаться относительно не так давно.

Принцип произведения теплового насоса воздух-вода

Большинство продавцов обрисовывают тепловой насос (как) будто “холодильник наоборот”. И сие буквально строгое и явное постановка насчёт тепловом насосе. Рефрижератор отнимает тепленько около продуктов, лежащих внутри камеры, и выкидывает его вовне. Ant. Внутрь в комнату. Тепловой насос точно так же отнимит тепленько из кислый, воды или поместья (в зависимости от будто теплового насоса), только отнюдь не выбрасывает его, а ориентирует, или “перекачивает”, буква налаженность отопления. Отсюдова и название - тепловой насос.

Типы солнечных насосов для отопления дома

Тепловые насосы для отопления дома имеют все шансы обретать энергию изо 3 главных родников:

  • Воздух
  • Вода
  • Грунт

Геотермальные тепловые насосы

Геотермальные тепловые насосы - большущая состав, подключающая внутри себя принадлежности, коие пользуют погода шемчет владенья и грунтовых вожак. Температура грунта далее глубины промерзания навсегда основательная и сравнительно стабильная, поэтому энергоэффективность экого насоса немного зависит от температуры охватывающей сферы.

Воздушные тепловые насосы (воздух-вода)

Воздушные тепловые насосы http://archi-cat.Com/profile/47048-uaisin/?Tab=field_core_pfield_16 пользуют безвозмездное погода шемчет окружающего воздуха. Ток идет исключительно на “перекачивание” тепла с улицы в устройство. В среднем для извлечения Три кВт тепла употребляется Один кВт электрической энергии и Два кВт безвозмездного тепла находящегося вокруг атмосферы. Невесомый тепловой насос стабильно работает и “добывает” тепленько изо духа при температуре? 25°C и далее.

Как облюбовать тепловой насос?

Выбирая тепловой насос для в родных местах, надо предварительно сложиться с его мощностью и видом. Власть теплового насоса рассчитывается грубо по образу и подобию, как что попало отопительное стенд, другими словами надобен самое меньшее Первого кВт производительности тепла на Десять м? Участка здания подле обычной вышине потолков, среднем численности окон и высококачественном утеплении. В случае если потолки вне средных, окошек побольше (то есть (т. Е. ) они давние), же после утеплителю носятся мыши - все это просит доп тепла и, сообразно, сильнее могучего теплового насоса. Что бы там ни было, предпочтительно купить тепловой насос с маленьким резервом мощности и далеко не извлекать его на мере способностей. Такое значительно усилит срок эксплуатации прибора.

Что касается как, так вопрос геотермальный или же нежный сифон облюбовать зависит от многочисленных моментов. Незамедлительно надо отметить, сколько геотермические насосы спрашивают большущих капитальных затрат около монтаже. Средь достаточных занятий забуривание скважин, подкладка трубопроводов, рекуперация доп оснастки.

Купить тепловой насос в Киеве, интернет-магазин TRM

На нынешнем фоне невесомый тепловой насос выигрывает неимоверно, поелику устанавливается на протяжении 3-4 времен. Среди плюсов геотермальных насосов - побольше возвышенная энергоэффективность по сравнению с воздушными подле долгих временах крайне низких негативных температур (? 20°C и внизу). Но если температура зимою грубо вокруг? 15°C, только подчас наклоняется далее и содержится итого некоторое количество день, ведь траты на наладка геотермических насосов отнюдь не извинены геотермальный тепловой насос цена украина. Скандинавские государства (Страна, Страна, Финляндия) сделали ставку именно на воздушные тепловые насосы в частном секторе. Во данных полночных державах воздушные тепловые насосы удачно исполняют близкие функции и положительно абсолютно выгнали геотермические насосы с торга отопительного оснащения.

Где купить тепловой насос?

Мы предлагаем купить тепловой насос в Киеве после превосходной цене с даровой доставкой в пределах кольцеобразный на нашем интернет-магазине “TRM”. Возможна представление и во некоторые ареалы Украины.

Entry Filed under: novità


Calendar

Giugno 2019
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Recent Posts